PUCINHA


Hoje quem fala com vocês é a irmã do 
Kukinho.
Me chamo Pucinha e quero ensinar aos 
homens a arte da  culinária. Juro a vocês, mulheres, que vou tentar.

“Bem vindos ao Curso do Kukinho Chef!”


Aula um:  A tapioca molhada da minha vida.


Dizem que tapioca boa é a que vem da 
mandioca.
Mas eu digo, seja do sul ou do norte do 
planeta, a tapioquinha certa é a que derrete com o seu recheio, macho!

Modo de preparo:
Para obter uma tapioca bem inchadinha
faça tudo com muito amor e carinho.

Dica 1: Caso esqueça de preparar a  tapioquinha, antes de esquentá-la deve, então, dar leves batidinhas nela enquanto aumenta o fogo. Faça isso até ficar no ponto.

Dica 2: Só de olhar não dá para saber se ela está do seu gosto, tem que provar um pedaço.

Lembre, sempre tempere com paixão e desejo, e depois introduza o recheio.


Ao fim da receita, se a tapioca ficar bem 
molhadinha, acho que talvez você, macho, não seja um caso perdido!






Ass.: Pucinha      

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