PUCINHA
Hoje quem fala com vocês é a irmã do
Kukinho.
Me chamo Pucinha e quero ensinar aos
homens a arte da
culinária. Juro a vocês, mulheres, que vou tentar.
“Bem vindos ao Curso do Kukinho Chef!”
Aula um: A
tapioca molhada da minha vida.
Dizem que tapioca boa é a que vem da
mandioca.
Mas eu digo, seja do sul ou do norte do
planeta, a tapioquinha certa é a que derrete com o seu recheio, macho!
Modo de preparo:
Para obter uma tapioca bem inchadinha
faça tudo com muito amor e carinho.
Dica 1: Caso esqueça de preparar a tapioquinha, antes de esquentá-la deve, então, dar leves
batidinhas nela enquanto aumenta o fogo. Faça isso até ficar
no ponto.
Dica 2: Só de olhar não dá para saber se ela está do seu gosto, tem que provar um
pedaço.
Lembre, sempre tempere com paixão e desejo, e depois introduza o recheio.
Ao fim da receita, se a tapioca ficar bem
molhadinha, acho que talvez você, macho, não seja um caso
perdido!
Ass.: Pucinha
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